Spezialitäten

Fleisch

In Bezug auf Ihre Ernährung haben Sie hohe Ansprüche.

Mit dem Markenzeichen TECK FLEISCH

garantieren wir:

  • Tiere vom Bauern aus der Region
  • Kurze Transportwege
  • Eigene Schlachtung nach EU-Norm
  • Fachmännische Verarbeitung
  • Einhaltung der Kühlkette

Auf den Unterseiten finden Sie Informationen zu den Fleischsorten und Anregungen, was Sie daraus leckeres zaubern können.

Wurst

Es ist uns ganz und gar nicht Wurst, was in die Wurst kommt; also muss bereits bei der Zerlegung sorgfältig gearbeitet werden. Daher wird das Fleisch für die Wurstherstellung streng nach Klassen sortiert, die sich nach dem Magerfleischanteil der Stücke richten.

Dies tun wir nicht nur, um die gesetzlichen Mindestanforderungen zu erfüllen, sondern vor allem, um eine verlässliche Grundlage für die Wurstherstellung zu gewährleisten.

Auf den Unterseiten finden Sie weitere Informationen zu den einzelnen Wurstsorten.

Käse

Unser Käse stammt nicht aus eigener Herstellung. Da wir Fleisch- und Wurstspezialitäten machen, überlassen wir das Thema Käse einem Käse-Spezialisten. Wir beziehen ihn ausschließlich von unserem langjährigen Käselieferanten, auf den wir uns stets verlassen können.

Wir sorgen aber dafür, dass Sie bei uns deutsche und andere europäische Käsegenüsse erhalten, die dem Qualitätsniveau unserer eigenen Waren entsprechen.

Abgetrennte Bereiche in unserer Theke mit genau abgestimmten Temperatur- und Feuchtigkeitswerten erhalten diese Gaumenfreuden neben unserem Fleisch- und Wurstsortiment.